Four Seasons Chiang Mai, Chiang Mai

Willkommen im Land der Millionen Reisfelder. Die wunderschöne Hauptstadt von Nordthailand Chiang Mai liegt im Herzen einer Region, die während des 13. Jahrhunderts als "Königreich von Lanna" bekannt war. Etwa 30 Taximinuten entfernt, erhebt sich das Four Seasons Chiang Mai aus den saftig grünen Reisfeldern des Mae Rim Tals.

Die wunderschöne, im Stil eines eleganten thailändischen Dorfes erbaute Anlage glänzt auch mit einer hervorragenden Verkehrsanbindung: So dauert die Fahrt zum Chang Mai International Airport nur 25 Minuten. Und die Weltmetropole Bangkok ist lediglich eine Flugstunde entfernt.
Die 98 Pavillons und Villen in 11 Kategorien repräsentieren die Feriendestination Thailand, wie man sie sich in seinen Träumen vorstellt. Das bedeutet Luxus, Komfort und Geräumigkeit kombiniert mit modernen Annehmlichkeiten, soweit das Auge reicht: Deckengewölbe und eine überdachte Veranda mit polierten Teakholzböden, prächtige Thai-Dekorationen aus Baumwolle, wunderschöne siamesische Kunstwerke, Deckenventilatoren, Satelliten-TV, DVD-Player, kabelloser Internetzugang, iPod-Dockingstation, kostenlose Zeitung, Safe, Telefon und vieles mehr.

Die Pavillons mit ihrer großartigen Inneneinrichtung, 70m² Wohnfläche und überdachter Veranda vereinen traditionelles thailändisches Design mit atemberaubender Landschaft. Eher ein Zuhause als ein Gästezimmer sind die Villen. 77 m² groß und mit einem Außenbereich von 282m² und ausladendem Privatpool ein überzeugendes Angebot. Die Privatresidenzen bieten die Exklusivität und den Komfort eines privaten Wohnhauses, und zwar eines sehr großen! In den mehrstöckigen Gebäuden, die in traditioneller thailändisch-birmanischer Tempelarchitektur gestaltet wurden, fehlt es auf bis zu 855m² an nichts.
International wie die Gästeliste ist auch das kulinarische Angebot des Four Seasons Chiang Mai. Es reicht von eleganter Thai-Küche über unterschiedlichste asiatische Spezialitäten bis hin zu beliebten internationalen Klassikern.

Das Restaurant Sala Mae Rim verführt den Gast mit den einzigartigen Aromen vegetarischer und nordthailändischer Spezialitäten, die hier zum Frühstück, Mittagessen und Dinner serviert werden. Auch abseits des Gedecks isst das Auge hier mit: Eine hohe Decke aus Teakholz bringt Artefakte im nordthailändischen Stil und den atemberaubenden Blick über das Mae Rim Valley perfekt zur Geltung.

Das Restaurant Terraces liegt direkt neben dem Hauptswimmingpool und bietet einen faszinierenden Panoramablick auf die Reisfelder und das entfernte Doi Suthep-Gebirge. Hier erwartet den Feinschmecker internationale Küche, inspiriert von den Produkten der Region.

Die nach einer Jasmin-Art benannte Ratree Bar & Lounge begeistert mit erlesenen Weinen, kreativen Cocktails und einer köstlichen Auswahl thailändischer und internationaler Snacks.

Besonders luxuriös (und zuhause leider unnachahmlich) kann man den Tag inmitten üppig-grüner Reisfelder beginnen, beim Frühstück Land of a Million Rice Fields. Dieses Frühstück für zwei in der ungestörten Atmosphäre einer original Reishütte wird von einem persönlichen Butler serviert.
Das elegante Wellness-Center des Resorts verwöhnt die Gäste mit Behandlungen, die von traditionellen thailändischen Ritualen und Ingredienzen inspiriert sind. Auf halboffenen, im Thai-Stil errichteten Terrassen laden großzügige Einzelbadewannen zum Entspannen ein. Von traditionellen Massagen bis hin zu Dampfbädern, Maniküre, Pediküre und weiteren Schönheitsbehandlungen reicht die Palette an Möglichkeiten, um sich hier selbst zu einer attraktiven "Rose des Nordens" zu entwickeln.
Klar, in einem Resort dieses Niveaus darf ein exzellentes Fitness-und Sportangebot nicht fehlen. Im Healthclub mit modernsten Trainingsgeräten, auf zwei Tennisplätzen, auf hoteleigenen Mountainbikes, beim Reiten, Ballonfahren oder beim Golfen auf einem der vier erstklassigen Plätze (eine Stunde vom Hotel entfernt) können sportbegeisterte Gäste ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen.

Schwimmer und Sonnenhungrige gehen am besten am maximal 10 km entfernten, prachtvollen Strand ihrer Leidenschaft nach. Bei Genießern besonders beliebt ist die weithin bekannte Kochschule des Four Seasons Chiang Mai. Sie weiht die Gäste - unter der professionellen Anleitung des Chefkochs - ein in die Geheimnisse der thailändischen Küche. Und lehrt dabei eindrucksvoll, wie man die Freunde und Familie zu Hause mit seinen Künsten begeistern kann. Eine weitere unwiderstehliche Möglichkeit, die einzigartige Küche und Kultur Nordthailands gleichzeitig zu erleben, ist das Khantoke-Dinner mit traditionellen Thai-Tänzen.
ab 200,00 Euro pro Person im Pavillon.

Weitere Zimmerkategorien auf Anfrage.

Unsere Preise werden tagesaktuell unter Berücksichtigung aller Sonderaktionen und Specials des Hotels kalkuliert. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch ein komplettes individuelles Rahmenprogramm zusammen.
Unsere Meinung: "Thailand at its Best": Ein wunderbares Resort für Genießer und Verliebte, eingebettet in eine prächtige Landschaft. Der hoteleigene Garten begeistert sofort und die Kochschule mit bestem Ruf schreit geradezu danach, die Feinheiten der einheimischen Küche als besonderes "Souvenir" mit nach Hause zu nehmen.

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Beste Reisezeit

In der Regenzeit von Juni bis Oktober ist es gelegentlich regnerisch. Nach Regen kommt oft die Sonne zum Vorschein. November bis Februar wird als kühlere Jahreszeit und als die optimale Reisezeit bezeichnet, obwohl die Temperaturen über 30 Grad klettern und es meist tropisch schwül ist.
Nord-Thailand
Januar - Mai, Oktober - Dezember
Phuket
Januar - April, November - Dezember
Koh Samui
Januar - August, Dezember
Bangkok
Januar - April, November - Dezember

Anreise-Dauer

zum Beispiel mit Thai Airways oder Lufthansa direkt nach Bangkok
10,50 Std.
ab München

Schnellinfo

Bevölkerung: 67.959.359 (2015)
Hauptstadt: Bangkok
Währung: Baht (THB)
Wichtigste Flughäfen: Bangkok, Phuket, Koh Samui, Chiang Mai, Surat Thani
Hauptsprache(n): Thai
Zeit-Unterschied: UTC+7

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